外国语学院分工会举办教职工快乐健步行活动

作者:校工会  来源:   时间:2017/11/27 17:02:33 点击:

深入开展全民健身活动,培养教职工全民健身,低碳环保的意识和成为健康生活方式的倡导者、实践者及传播者,积极响应校工会“进入新时代 迈向新征程”活动, 1124日下午,外国语学院分会在翠华西校区举办了2017年外国语学院教职工快乐健步行”活动,活动得到了全院教职工的积极响应。

下午两点,晴空万里、阳光明媚,快乐健步行活动在翠华西校区操场进行,两点三十分,参加人员精神饱满、满面笑容开始了健步走。在健步走的过程中,大家互相加油鼓劲,发扬不怕苦、不怕累的精神,展现了广大教职员工良好的精神风貌和意志品质。

健步行活动最终在愉悦的气氛中落下帷幕。广大教职工意犹未尽、热情高涨,纷纷表示:此次活动为教职工加强交流、增进友谊提供了平台,对提高教职工身体素质、发扬教职工吃苦耐劳精神、提升教职工凝聚力等方面都起到了积极的推动作用。