公共管理学院工会举办“三八”妇女节庆祝活动

作者:校工会  来源:   时间:2018/03/13 11:30:56 点击:

为庆祝第108 个“三八”国际劳动妇女节,丰富广大女教职工的业余生活,活跃校园文化氛围,公共管理学院工会于3月7日下午3点在雁塔校区操场举办了阳光体育健身活动——跳绳比赛。公共管理学院书记陈文爱,教学副院长、分会主席蒲晓晔与全体女教职工参加了此次活动。

活动中,女教职工们积极参与,认真准备。她们神采奕奕,跃跃欲试,活力四射,伴着自信的阳光,轻盈如燕,灵活敏捷。助威观战的女职工也都兴致勃勃,欢呼雀跃。整个比赛精彩纷呈,妙趣横生,不乏紧张激烈的角逐,但更多的是此起彼伏的欢笑声和加油声,大家共同度过了一个健康、和谐、快乐、温馨而有意义的节日。

通过举办活动,加强了情感交流,进一步增强了团队凝聚力和向心力,激发大家以更加饱满的热情投入到新学期的教育教学工作中来。