外国语学院召开教师节座谈会

作者:校工会  来源:   时间:2016/09/13 20:23:23 点击:

99下午,外国语学院于综合楼301室召开座谈会,热烈庆祝第32个教师节。会议由外国语学院副院长杨宪平主持,外国语学院班子成员及各系、教研室教师代表共20余人参加。

首先,院长王奇民代表学院党政,向辛勤耕耘、默默奉献的全院教师致以节日的祝福和问候,向为学院建设发展做出贡献的教师们表示崇高的敬意! 他表示,学院将继续努力,为教师的发展搭建平台,创造敬业、乐业、精业的环境和氛围,期望全院教师再接再厉,在取得更大个人成绩的同时为学院事业发展做出新的贡献。

座谈会上,王蓓等老师畅谈了自己的从教经历,表达自己身为教师应有的使命感与荣誉感,围绕学院的教学、科研等畅所欲言,各抒己见,并提出了许多有益的建议和意见。整个座谈议气氛喜庆而温馨。

最后,党委书记贺金安作了总结讲话。首先,他祝大家教师节快乐,感谢大家对学院发展献计献策,希望大家在今后的工作中不断创造新的业绩。同时,结合新生入学,他期望英、日语系及专业课教师密切关注新生的动态,帮助他们从高中学习到大学学习的华丽转型。