爱岗敬业展风采 巾帼多姿谱芳华——图书馆召开二0一七年“三八”座谈会

作者:校工会  来源:   时间:2017/03/09 12:10:36 点击:

“三”国际妇女节来临之际,为营造出健康、和谐、积极向上的节日氛围,进一步提升图书馆女馆员爱岗敬业、乐于奉献的工作热情,聚集学校发展正能量3月8日上午9:00,在长安校区、翠华西校区、雁塔校区图书馆分别召开爱岗敬业展风采、巾帼多姿谱芳华”为主题的座谈会。长安校区座谈会由图书馆分会主席王凤霞主持。图书馆党总支书记李瑾荣及各业务部门女馆员代表参加了座谈会。

在座谈会上李瑾荣同志代表领导班子充分肯定了图书馆全体女馆员为我校教学、科研、读者服务所做的贡献,并为大家送去了节日问候和节日祝福。同时鼓励全体女馆员无论在事业上还是家庭都要自强、自立、自尊、自信,更要紧紧围绕学校发展的总体目标,在平凡的工作岗位上,创造新业绩、树立新风尚,争做新时代新女性,展现女馆员的优秀品质和良好精神风貌。

王凤霞同志号召大家在我校审核评估、更名升大的重要阶段,全体女馆员坚持围绕中心,服务大局,继续发扬“巾帼不让须眉”的拼搏精神。希望全体馆员把握机遇、认清使命,进一步激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美,继续发扬优良传统,在自身岗位上勤勉敬业、创先争优。砥砺奋进,做社会发展的推动者;崇德向善,做中华美德的传承者;提升素质,做知性修身的践行者。

各与会女馆员代表结合自己在工作中的体会,各抒己见,对图书馆的工作提出了很多很好的建议,并纷纷表示一定立足岗位做好自己的本职工作,围绕我校审核评估、更名升大的重点工作,撸起袖子加油干,为图书馆的建设和学校的发展贡献自己的一份力量。

此次座谈会在大家的欢声笑语中圆满结束。