商学院召开教职工大会

作者:校工会  来源:   时间:2017/03/28 14:50:44 点击:

为针对性做好下一阶段审核评估各项工作,保证圆满完成审核评估各项任务,3月23日下午,商学院在行政楼二楼报告厅召开了审核评估迎评工作动员会议。商学院全体教职员工和学生代表共240余人参加了会议。会议由副院长薛小刚主持。

会上,院长王新安就审核评估工作开展以来的情况、目前进展的情况、下一阶段总体安排等方面作了动员讲话。他指出,前期学院各个部门都按照要求做了大量工作,学校领导也非常重视,多次来商学院进行调研,在全体师生员工的共同努力下学院的评建工作取得了阶段性进展,但与评估指标还有一些差距,要求大家群策群力,奋力拼搏,提高思想认识,不断增强信心,明确攻坚目标。关于下一阶段审核评估工作的总体安排,他概括为两点:一是提高课堂教学质量,做好全覆盖听课工作。二是广泛宣传,层层动员,要求所有教职工认真学习评估的相关知识。王院长同时就学校本科教学工作审核评估50问做了详细解读,并对商学院2017年度预算经费分配情况给大家做了详细说明。

副院长高林安通读了《商学院本科教学工作审核评估50条》,并就评估期间上课教师情况做了宣读;副书记申渊源就商学院学生基本情况做了汇报,并对学生提出了“两尊两提前三带三禁止”的要求;最后副院长薛小刚宣读了《商学院审核评估迎评工作方案》,并强调了工作要求和纪律。

本次会议的召开,标志着商学院审核评估工作进入全面冲刺阶段,学院教师均表示会以饱满的热情和高度的责任感、使命感完成审核评估的各项任务,为审核评估工作做出自己的努力和贡献,展现我们应有的精神风貌。