文学院举办庆祝国际劳动妇女节健步走活动

作者:校工会  来源:   时间:2016/03/11 12:53:55 点击:

矫健英姿,步履如飞,你追我赶,活力四射,为了庆祝第106个国际劳动妇女节,增强女教职工健身意识,展现我院女教职工的巾帼风采和精神面貌,3月8日上午,文学院分会在翠华西校区操场举办了以“欢乐健步走、健康你我她”为主题的健步走活动。学院党委书记蔡晓兰、副院长卫亚浩、党委副书记胡平、副院长李忠昌出席并参加了本次活动。

健步走活动是近几年非常受欢迎的绿色健身运动。本次活动的开展,受到了广大女教工的热烈欢迎,同时这种绿色环保群众性强的活动也吸引了许多男教工热情加入。活动中,我院30多名男女教工迈着矫健的步伐,大家边走边聊,一路欢声笑语,在操场上形成了一道亮丽的风景线。通过健步走活动的开展我院女教工不仅放松了心情、舒缓了压力、锻炼了身体,又展示了女教工阳光快乐、热爱生活的精神风貌,进一步促进女同胞以阳光的心态、饱满的热情、最佳的工作状态投入到新学期教育教学工作中。