信息学院举办教职工冬季趣味运动会

作者:工会  来源:   时间:2013/12/10 14:14:21 点击:

126日下午,信息学院在长安校区校园举办了教职工冬季趣味运动会。信息学院领导班子及学院全体教职员工共64位老师参加了此次运动会。

冬季趣味运动会设有个人和集体竞赛项目。个人项目包括“走遍校园”和“定点投篮”,按男女两组分别计入名次;集体项目包括“跳大绳”、“托球接力”和“齐心协力”,分为行政组、计算机系、软件系和电商系四个组展开角逐。

下午2:00,阳光明媚、冬风微微,老师们身着运动服、足登运动鞋,随着王命宇院长一声哨响,“走遍校园”比赛随之展开,也拉开了本次运动会的帷幕。老师们健步如飞,其乐融融。“定点投篮”也吸引了众多教职工参与,大家热情高涨,一显身手。三个集体项目的争夺热烈而有序,气氛异常活跃。赛场内同志们激烈竞争、相互切磋;赛场外积极备战、加油助威。运动会结束后,老师们意犹未尽,纷纷表示希望以后能有更多机会参加此类阳光健康的集体性活动。

此次冬季趣味运动会旨在提高教职工身体素质、增进学院教职工交流、加强团队合作和丰富老师们的课余生活。这次活动不仅展现了教职工的风采,拉近了彼此的距离,也在丰富校园文化、活跃校园气氛的同时,为使信息学院成为更具凝聚力的大家庭起到了很好的促进作用。