公共管理学院召开庆祝“三八”茶话会

作者:工会  来源:   时间:2015/04/17 14:47:22 点击:

正值风和日丽,春暖花开之时,第101个“三八”国际劳动妇女节带着春暖和花香款款而来。3月8日下午,公共管理学院分会在学院三楼会议室举办了 树自尊形象,展自信风姿,为学校的建设和发展再立新功、再创辉煌”为主题的庆祝 “三八”妇女节教师茶话会。公共管理学院全体教师参加了会议。会议由院分会主席王凤霞主持。

王凤霞宣读了学校工会《致全校女教职工的慰问信》。介绍了37日学校召开的庆祝“三八”国际妇女节暨表彰大会的基本情况。对公共管理学院分会受到学校工会表彰做了通报,对全体会员对分会工作的支持和理解,以及为分会工作付出的努力表示感谢。

会议桌上摆放了水果、瓜子。教师们在轻松和谐的气氛中,畅谈女教职工在社会和家庭双重压力下的辛勤付出,以及收获成就和喜悦的感想感悟。