商学院举办首届教职工乒乓球比赛

作者:工会  来源:   时间:2015/04/17 14:47:22 点击:

为了贯彻落实学校工会2012年工作部署, 在商学院领导的大力支持和相关工作人员的精心准备下, 4月13日晚,商学院举办了首届教职工乒乓球比赛,商学院15名教职工报名参加了这次活动。

经过淘汰赛、复赛、半决赛和决赛的激烈角逐,综合办曹君武获男子单打冠军,会计学系贾宗武获男子单打亚军,工商管理系张完定和会计学系郭西强分获第三、第四名。女子单打冠军由市场营销系陈力勇获得,女子单打亚军由会计学系系贡小军获得,会计学系高晓林和财务管理系袁艺分获第三、第四名。

这次活动不仅为广大教职工提供了一个展示自己的机会,更提供了一个切磋球技、相互交流的平台。参赛选手在比赛中所展现的精神风貌和饱满热情,充分体现了商学院蓬勃向上的面貌。

商学院首届乒乓球比赛的成功举办,不仅活跃了教职工的业余文化生活,提高了教职工锻炼身体的积极性,而且增强了教职工的团队意识和凝聚力,对学校的校园文化建设起到了积极的推动作用。

2012年 4月14日