经济学院举办第二届教工羽毛球赛

作者:工会  来源:   时间:2015/04/17 14:47:22 点击:

为丰富教职工体育文化生活,提高教职工锻炼积极性,增强体质,展现教职工顽强拼搏、团结协作的精神风貌。4月17日下午,经济学院第二届教工羽毛球赛在邮电十所羽毛球馆拉开帷幕。学院党政班子成员及近百名教职工参加了比赛。

本次羽毛球比赛突出团队项目,设立混合团体赛,包括男单、女单、混双、男双、女双五个项目,以系(工会小组)为单位组队,采用循环赛制。参赛队分为国贸、经济、金融、财税和行政五组。比赛中全体裁判员和工作人员忠于职守、公正评判;广大运动员尊重裁判,服从指挥,全身心地投入比赛,奋力拼搏,不乏有既具观赏价值又体现高超水平的击球出现,引来了一阵阵掌声和喝彩声;比赛场下互相交流技艺,增进友谊。经过激烈角逐,最终经济系荣获团体冠军,国贸系获得亚军,其余三支队获优秀奖。