公共管理学院分会举办庆“三八”趣味活动

作者:公共管理学院分会  来源:   时间:2021/03/08 16:55:38 点击:

三月春晖争芳菲,巾帼花开别样红。为欢庆第1113·8”国际劳动妇女节,营造温馨和谐的校园文化氛围,增强全体教职工的凝聚力和团队精神,35下午公共管理学院分会雁塔校区举办“展巾帼风采,做魅力教师”主题庆祝三八趣味活动

院长李丽辉作了热情洋溢的讲话。她首先代表学院,向全体女职工、姐妹们致以节日的祝贺和美好的祝福。她说,妇女能顶半边天,公管院女教师占到了全院教师总数的一半以上,大多是教学一线的骨干,我们的女教师真正顶起了公管院的大半边天。学院的学科建设、专业建设、省级科研基地的发展,有你们的辛勤付出,有你们的辛劳和汗水,更有你们的卓著功勋。但追求永无止境,竞争依然激烈。公管院要在新的发展大潮中立于不败之地,要向全国一流学科、一流专业迈进,还需要我们大家精诚团结、继续努力、并肩作战。希望大家能为学校的发展持续发力、再作贡献、再立新功!

本次活动共安排了齐心协力、“牛”转乾坤、跳绳、飞镖、踢毽子等5个项目。活动中,全体女教师一改往日的矜持,大胆上场、积极组队、踊跃参加活动。这次趣味活动既给大家舒缓了工作压力,带来了快乐与感动,也为大家职业生涯中留下了一段温暖而幸福的回忆。