西安财经学院工会主办 设为首页 | 加入收藏
工会委员会
您现在的位置: 网站首页 >> 基层工会 >> 正文

童心童趣 温馨一刻——法学院分会举办“六一”儿童节亲子创意摄影比赛

作者:法学院分会  来源:法学院分会   时间:2022/06/09 15:09:22 点击:

为庆祝2022年“六一”国际儿童节,展现学院教职工孩子们斑斓美好的童年世界,增进亲子关系,促进学院教职工家庭美满幸福,法学院分会举行了“童心童趣 温馨一刻”亲子创意摄影比赛。

本次摄影比赛活动的拍摄场地为本校的任一校区,要求家长指导孩子进行拍摄。该项活动得到了学院广大青年教职工的热烈响应,法学院工会收到了多幅精彩纷呈的亲子摄影作品。

通过本次摄影比赛活动,可以让孩子们了解家长工作的环境,感受我校70周年校庆的喜庆氛围,同时也陶冶孩子们的艺术情操,让孩子们懂得了一些摄影知识。教职工和孩子们一起精心完成作品见证了孩子们成长路上的美好瞬间,同时增进了教职工家庭幸福,增强了学院教职工的凝聚力。