西安财经学院工会主办 设为首页 | 加入收藏
工会委员会
您现在的位置: 网站首页 >> 基层工会 >> 正文

我校神禾太极队荣获王曲街道首届社区运动会操舞类大赛一等奖

作者:神禾太极拳协会  来源:   时间:2022/07/05 16:25:56 点击:

深入贯彻中共中央办公厅、国务院印发的《关于构建更高水平的全民健身公共服务体系的意见》持续推进全民健身运动,发挥健身运动在提升全民身体素质、激发拼搏精神、提高工作效率的作用,迎接长安区全民健身运动会召开,近日,长安区王曲街道首届社区运动会在长安八中开幕,我校神禾太极队选送双人武当太极剑节目参加操舞类比赛,最终获得该项比赛一等奖,充分展示了我校教职工良好的精神风貌。

神禾太极队成立于20195月,现有会员30余人,是我校教职工文体协会的重要组成一员。在校工会的帮助支持下,协会常年坚持自主开展活动,弘扬中华优秀传统文化,代表学校职工文体协会参加对外交流,积极展示职工风采,繁荣了校园文化,丰富了职工业余文化生活,为学校赢得了荣誉。