西安财经学院工会主办 设为首页 | 加入收藏
工会委员会
您现在的位置: 网站首页 >> 基层工会 >> 正文

管理学院分会开展“喜迎党的二十大,培根铸魂育新人”教师节作品展示活动

作者:  来源:   时间:2022/09/16 08:40:51 点击:

为热烈庆祝第38个教师节,大力弘扬尊师重教优良传统,营造温馨和谐的节日氛围,团结动员广大教职工在全面建设社会主义现代化国家的新征程中勇担培育时代新人的历史使命,以昂扬向上的精神面貌和立德树人的扎实行动,迎接党的二十大胜利召开,在教师节前夕,管理学院分会开展了“喜迎党的二十大,培根铸魂育新人”教职工作品展示活动。

本次活动得到了全体教职工积极参与,提交的作品内容丰富,形式各异,有水彩画、水墨画、硬笔书法、毛笔书法、师生课堂互动视频、摄影作品等90余件,充分展示了人民教师三尺讲台之外别具魅力的艺术修养与审美气质。

通过本次活动,丰富了教职工的文化艺术生活,为老师们搭建了展示自我风采的平台,促进了学院教师艺术水平的整体提升,在展示艺术魅力的同时,也使大家的创造性思维得到了发展。