商学院分会开展“书香满庭芳·奋斗新征程”“三八”国际劳动妇女节活动

作者:  来源:   时间:2024/03/11 14:42:45 点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平文化思想,让阅读点亮生活,用奋斗谱写新篇章,做好纪念“三八”国际劳动妇女节活动相关工作,我院工会积极组织开展“书香满庭芳·奋斗新征程”主题活动。我院教职工积极创作、踊跃参与,参加了包括书香征文、一封家书、书画阅读、摄影阅读、推荐一本好书、朗读活动用书等形式多样的活动,涌现出了一批主题鲜明、构思巧妙、文字优美的优秀作品,充分展现了我院教职工昂扬向上、崇尚学习、读书明理、热爱生活的良好精神风貌。此次活动共征集各类教职工作品50余件。

(书香征文)

(一封家书)

摄影阅读

推荐一本好书

展现责任担当,传递阅读精神,凝聚阅读力量,助力全民阅读。今后,商学院分会将继续致力于为学院教职工提供思想交流、文化展示的平台,组织开展形式多样、丰富多彩的交流活动,在活动中凝聚商院教工力量。