“只言片语,传递师生情”|统计学院分会开展“三八”妇女节送祝福活动

作者:  来源:   时间:2024/03/11 15:04:54 点击:

赴春天之约,绽巾帼芳华。在第114个“三八”国际劳动妇女节来临之际,统计学院分会开展“只言片语,传递师生情”妇女节送祝福活动。全院教职工广泛参与,统计学院分会主席王兰主持本次活动。

本次活动,统计学院广大教职工们在特制卡片写下对师生们的真挚祝福,并将卡片粘于祝福展板上。祝福展板在大学生活动中心广场展出,供全体学子前来交换领取,展板上一张张精美的祝福卡片蕴含着教职工们对同学们的美好祝愿。本次活动不仅增进了师生之间的情感联系,并向女同胞传递了鼓励、支持和关爱之情。

次活动传达了尊重、关爱、平等和包容的价值观,同时进一步增进师生交流、陶冶情操、凝聚共识。在感受美、欣赏美、创造美的过程中进一步激发了工作热情与活力。教职工们纷纷表示,将继续勇担岗位职责,践行使命担当,在新时代新征程中奋勇前进,积极展现巾帼魅力与风采,为学院教育事业贡献巾帼力量。