岁月如歌初心永驻 踔厉奋发赓续荣光——纪巡组宣统分会召开荣休欢送会

作者:  来源:   时间:2024/04/22 09:28:09 点击:

4月16日上午,纪巡组宣统分会在行政楼B座二楼会议室召开荣休欢送会。荣休教师、原党办校办主任、校党委第一巡察组组长赵卫军,巡察办、党办校办、组织部、宣传部、统战部负责人、巡察办全体人员、纪巡组宣统分会全体委员参加欢送会。欢送会由机关党委书记、纪巡组宣统分会主席陈世峰主持。

欢送会现场气氛温馨融洽,洋溢着满满的温暖和祝福。赵卫军同志在荣休感言中,深情回顾了自己四十二年的工作历程,细诉与同事们“并肩战斗”的岁月并结下的深情厚谊,表达了自己对组织培养信任的感激之情、对同事朋友的感激与不舍、对教育事业的忠诚与热爱以及对学校未来发展的美好祝愿。

参会人员饱含深情的分享了同赵卫军同志一起共事的美好回忆与珍贵点滴,赞许其对学校和部门工作的贡献,对其几十年如一日的辛勤付出和奉献精神表示崇高的敬意,感谢其对自己个人成长的热心帮助和悉心指导。大家送上诚挚的祝福并纷纷表示,要向退休的老同志学习,不忘初心,薪火相传,赓续荣光,不断提升作风能力,努力为学校教育事业高质量发展贡献自己的力量。