离退分会全体教职工往蒋家坪村开展研学活动

作者:  来源:   时间:2024/04/30 15:16:21 点击:

近日,离退分会组织全体教职工、党员干部赴蒋家坪村开展教职工研学活动。

活动旨在通过实践活动激发离退处全体党员干部不忘初心、接续奋斗的力量,以实际行动带入具体工作,在工作中守好红色根脉,传承红色基因。在活动现场,离退分会全体党员干部沿着茶山路拾级而上,在蒋家坪村党支部原书记罗显平的带领下,实地参观了蒋家坪村女娲凤凰茶业现代示范园区。大家在交流过程中表示,身临其境地实地感受让自己进一步增强了对“人不负青山,青山定不负人”这一生态文明理念的理解,也更坚定地认识到“绿水青山就是金山银山”生态发展观的核心要义。

在追寻红色足迹中亲近自然,在见证发展中感悟奋斗情怀,本次活动让会员同志们完成了一次心灵洗礼,大家在提升理念认知水平的同时,为贡献建设高水平财经大学蓄积力量。