温情六一,蛋糕DIY活动

作者:法学院  来源:   时间:2024/06/03 10:02:35 点击:

六一儿童节,是孩子们期盼已久的节日,而对于教职工的孩子们来说,这一天更显得特别。为了表达对教育工作者的感激之情,西安财经大学法学院学工会特举办了一场别开生面的活动——蛋糕制作DIY活动。

61日下午14:30分—17:30在雁展路6号曲江会展国际E13楼谷月膳坊厨艺教室,孩子们穿戴围裙,认真地准备着自己的作品,教室里散发着甜甜的蛋糕香味,他们笑声和调皮的喊叫回荡在整个教室。

在活动现场,孩子们得到了专业的蛋糕制作指导,一边学习搅拌面糊、烤制蛋糕的技巧,一边享受着这个特殊的儿童节时刻。他们的蛋糕作品各式各样,有五颜六色的彩绘蛋糕、鲜果装饰的奇妙蛋糕,还有写满祝福语的心形蛋糕,每一款都充满了孩子们的创意和心意。在整个制作过程中,孩子们互相帮助、合作,展现出团结友爱的精神,同时也学到了团队合作和耐心等品质。他们笑容充斥在每一个角落,传递着无尽的快乐与感动。

通过这样一次活动,不仅让孩子们亲手体验制作蛋糕的乐趣,提高了孩子们的动手能力,更让他们懂得了感恩和向他人表达爱的意义。让每个参与其中的孩子都感受到了教育的魅力和爱的力量,也让教职工们更加坚定了为教育事业奉献的信念。在这个特别的六一,学院传递出了一种温情与感恩,让教育的火种在每一个孩子心中生根发芽,愿这份爱和感动在六一之后,继续传递,绽放出更加绚丽的光彩,共同创造更加美好的教育未来!