您现在的位置: 网站首页 >> 协会之窗 >> 协会简介 >> 正文

我校书画艺术协会正式成立

作者:工会  来源:   时间:2019/03/11 21:45:49 点击:

4月28日下午,我校在长安校区行政楼视频会议室召开书画艺术协会成立大会。工会主席吴志勇出席并讲话,工会副主席曾天文宣读《关于同意成立西安财经学院书画艺术协会决定》,工会副主席胡平主持会议。我校书法、绘画艺术爱好者近百名师生参加成立大会。

书画艺术协会会长由商学院副教授黄恭信担任,杜一哲、孙志锋、秦汉英、慰博卿为副会长,李三旺、邱天瑞、付蔚农任秘书长。我校书画艺术协会是由学校书法、绘画艺术爱好者组成的群众性社团。协会在校工会的指导下,按照国家法律法规和协会章程独立开展工作。

成立大会上,国家一级美术师、武当中国画院院长、中韩文化交流中心主任、中国书画家联谊会理事张安民应邀作了“中国书画欣赏漫谈”专题讲座。