校工会看望慰问职工群众

作者:工会  来源:   时间:2013/12/27 16:34:21 点击:

在校领导的亲切关怀和大力支持下,近日,校工会一行看望慰问了我校部分患病和困难职工,在寒冷的冬季为他们送去组织的温暖。

值元旦和春节前夕,校工会一行来到后勤集团等部门和职工家里进行走访和慰问,询问患病职工的病情和康复情况,并对他们向学校数年来做出的贡献表示感谢;有些同志患病后仍然坚持在岗带病工作,工会组织亲赴各个工作岗位看望慰问并致以敬意,同时希望他们能结合好工作和修养,早日康复。

新年临近,校工会受学校党政委托,向困难和患病职工祝福新年,向40多位家庭困难职工发放生活补助。通过慰问,使患病职工在感受学校关爱和温暖的同时,对身体康复充满信心,对学校的发展寄予期望!