校工会、国资处召开吉祥村家属院住户代表会议

作者:工会  来源:   时间:2013/12/30 09:58:12 点击:

20131216下午,校工会、国资处在雁塔校区行政楼二楼会议室召开吉祥村家属院住户代表会议,传达《西安市雁塔区城中村改造办公室、西安市雁塔区小寨路街道办事处关于崇德坊地区综合改造征求意见的函》精神,征求住户意见。校工会主席王莉英、国资处副处长姚武、工会副处级干部杨胜利以及吉祥村近30多名住户代表参加了会议。会议由工会主席王莉英主持。

国资处副处长姚武向大家介绍了《西安市雁塔区城中村改造办公室、西安市雁塔区小寨路街道办事处关于崇德坊地区综合改造征求意见的函》主要内容,并向大家解释了崇德坊地区综合改造的相关背景情况,发放《雁塔区崇德坊地区综合改造征求意见表》征询职工意见。大家对于综合改造相关问题提出了诸多疑问,并希望学校能在改造事宜进入程序后多为职工争取利益。王莉英主席表示说,学校自接到上述通知后非常重视,多次召集相关部门研究解决对策,依据政策商讨下一步做法。她表示,今天之后要将大家的意见汇总上报上去,要相信学校定会把职工利益放在首位,替自己职工说话办事的。同时还希望大家冷静理性对待,研究政策的同时等待观望,尽量将因此事而产生的消极影响降至最低,安排好当前正常的工作和生活。

20131218