我校收到商南县委、县政府感谢信

作者:工会  来源:   时间:2024/02/01 17:34:42 点击:

21日,商南县委、商南县人民政府向我校发来感谢信,信中对我校长期以来的关心支持和倾力帮扶致以崇高敬意和衷心感谢,并向全体教职工致以节日问候和新春祝福。

一年来,我校怀着高度的政治责任感和强烈的使命担当,以助力商南巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接为己任,聚焦短板、发挥优势、精准发力,用心用情用力实施了一系列产业帮扶行动,派驻的帮扶干部宵衣旰食、无私奉献,倾注了大量的汗水和心血,推动帮扶工作取得成效,充分体现了我校帮扶商南县的决心和力度,为商南县持续巩固脱贫攻坚成果、开启高质量发展新征程注入西财大力量。

新的一年,学校将结合实际创造性开展工作,发挥我校人才智力和学科专业优势,为推动商南乡村振兴和县域经济社会高质量发展作出新的更大贡献,续写乡村振兴崭新篇章!