学校组织优秀教职工开展暑期疗休养活动

作者:  来源:   时间:2024/08/25 17:51:42 点击:

为全面落实学校党政对职工疗休养活动的重视和关心,促进职工身心愉悦,不断提升职工幸福指数,暑期以来校工会积极推动我校教职工疗休养活动,精心组织优秀教职工20余人分别赴青岛市、青海省、贵州省职工疗养院参加疗休养活动,疗休养活动主要以健康休养、红色教育、文体活动等方式开展。

疗休养活动结合党史学习教育,参疗人员到中国工农红军西路军纪念馆、中国海军博物馆、遵义会议会址、四渡赤水纪念园等红色教育基地参观学习,重温党的革命历史,加强革命传统教育和爱国主义教育,引导教职工不忘初心、牢记使命,并从中汲取奋进力量。

活动期间,校工会还召开专题座谈会,认真听取教职工对工会工作的意见建议。大家就教职工疗休养、福利品发放、教职工体检、文体活动等方面提出了许多建设性的意见建议。校工会主要负责人表示,疗休养活动是学校党政对大家工作的认可和关心,感谢你们对学校的辛苦付出和对校工会工作的充分肯定,校工会将诚恳接受大家的意见和建议,对当下能够立即解决的问题及时做好转化运用。

通过疗休养活动,教职工们愉悦了身心,增进了交流,收获了友谊,深切感受到学校党政的关怀和“娘家人”的温暖,大家纷纷表示今后将继续立足本职岗位,勇于创新、精益求精,为学校高质量发展和申博目标贡献力量。

开展疗休养活动是学校党政关心关爱教职工的一项重点工作和具体行动,校工会将以此为契机,定期分批次组织优秀教职工开展疗休养活动,努力把此项工作打造为服务教职工的新品牌、新亮点,真正把学校党政对教职工的关怀落到实处,不断提升广大教职工的荣誉感、获得感、归属感。