遵规守纪 刻印在心——机关工会党支部开展党纪学习教育

作者:  来源:   时间:2024/07/17 16:50:01 点击:

717日下午,机关工会党支部召开党纪学习教育会,支部书记王军主持会议,支部全体党员参加学习。

与会人员集体学习了《中国共产党纪律处分》第八章全文和违法违纪行为的相关典型案例并分享学习感悟。大家一致认为加强党纪学习教育是加强党的建设的一项基础性工作,也是全面从严治党的重要内容。全体党员必须站在政治和全局的高度,深刻领会党中央的决策部署,将思想和行动统一到党中央的要求上来,必须在党纪学习教育中自觉强化遵守纪律的意识和行动,不断筑牢拒腐防变的思想防线,做新时代忠诚干净担当的党员干部。

王军在总结发言中强调开展党纪学习教育是重要政治任务,全体党员必须扛起政治责任、抓好贯彻落实,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,高质量完成党纪学习教育任务,为推进学校发展提供坚强纪律保障。

会议还就暑期相关工作做具体安排。