实验室管理分会开展实验室安全管理知识竞赛活动

作者:  来源:   时间:2024/09/13 10:20:05 点击:

为丰富职工生活,提升职工管理技能促进实验室安全管理规范化,实验室管理分会于912日下午在长安校区组织部门职工开展了实验室安全管理知识竞赛活动本次竞赛以教育部办公厅印发的《高等学校实验室安全规范》为主要内容结合学校期开展的“国家网络安全宣传周”活动关知识内容开展答题竞赛,广大职工积极参与、反响热烈。

为了帮助职工做好竞赛答题,实验室管理处部门领导分会主席带头领学实验室安全规范网络安全知识,职工积极参与,大家研讨交流了工作经验

通过答题和学习活动,分会全体职工对进一加强了实验室安全管理意识,提高了安全管理能力,对进一步贯彻落实服务育人、管理育人的宗旨,更好地为广大师生服务起到了积极作用。

实验室管理分会现有职工11人,此次活动参与人数11人,均完成了答题且成绩优秀。