管理学院分会开展“月满情浓,师恩难忘”庆双节主题活动

作者:管理学院分会  来源:   时间:2024/09/14 16:26:20 点击:

为大力弘扬践行教育家精神,庆祝第四十个教师节和即将到来的中秋节,团结动员广大教职工以更加奋发有为的精神状态投身教育强国的建设实践,工会管理学院分会911日下午开展了“月满情浓,师恩难忘”庆双节主题活动。

学院精心布置活动场地,准备制作冰皮月饼所需的各种原料与模具,并邀请经验丰富的烘焙师细致地讲解了冰皮月饼的独特配方与制作技巧,现场指导大家开始尝试亲手制作。

老师们围坐在一起,热情高涨,纷纷动手实践。他们将雪白的冰皮混合蝶豆花、香兰叶、红蓝草等天然染剂,包裹着枣泥、豆沙、芋泥、哈密瓜、草莓等香甜馅料,用模具压制,象征着团圆与美好的冰皮月饼逐渐在老师们指尖形成,大家在欢声笑语中共同感受温暖和谐的氛围,进一步增强了学院的集体凝聚力。

“月满情浓,师恩难忘”月饼制作主题活动陶冶了教师情操,激发了教师的积极性、主动性和创造性。

工会管理学院分会通过此次活动,向辛勤工作的全体教职工表达敬意,并送上美好的祝福。分会也将继续秉持“我为教职工办实事”的初心使命,进一步做好大家的“娘家人”,深入为全体教师的发展创造更好的条件和环境,推动学院事业不断向前发展。