财务审计分会召开教师节暨退休职工荣休座谈会

作者:财务审计分会  来源:   时间:2024/09/14 16:29:43 点击:

9月11日上午,财务审计分会在行政楼一楼会议室召开教师节暨退休职工荣休座谈会。退休职工王玉鑫、许李洁、冯泉及财务审计分会全体职工参加了座谈会。会议由分会主席李源主持。

会上,财务处处长王素珍、审计处处长刘丽琴分别介绍了荣休教职工工作经历,并对他们表达了最诚挚的敬意和衷心感谢,希望荣休教职工一如既往关心和支持学校发展,祝福他们身体健康,家庭幸福。

荣休教职工深情回顾了各自在学校工作的经历,诉说与同事们共事的深厚情谊,表达了对同事们的感激与不舍和对学校发展的美好祝福。

昔日同事深情回顾了与退休职工一起工作生活的点点滴滴,并送上诚挚祝福,祝愿他们的退休生活更加幸福美满。参会职工纷纷表示,要向退休的老同志学习,不忘初心,薪火相传,为学校的发展贡献力量,担当责任。

最后,分会向退休职工们赠送了鲜花并合影,座谈会在温馨、庄重的祝福中圆满结束。此次座谈会充分彰显了财务审计分会的人文关怀,提升了教职工的归属感和幸福感,进一步增强了凝聚力和向心力。