机关工会党支部召开中秋、国庆节前廉政警示教育会

作者:  来源:   时间:2024/09/13 16:17:14 点击:

为进一步加强工会党支部党风廉政建设,深入贯彻落实中央八项规定精神,紧盯节日期间“四风”问题,持之以恒正风肃纪,持续营造风清气正的节日氛围,9月13日下午,机关工会党支部专题组织召开中秋、国庆节前廉政警示教育会支部书记王军主持会议。

会上,王军通报学习《省纪委监委通报5起违规吃喝典型案例》等近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题典型案例和《西安财经大学国内公务接待管理办法》王培传达学习了新修订的《西安财经大学经费支出审批管理办法》

会议要求全体党员干部要严格落实中央八项规定”和各项纪律要求,严格执行廉洁自律有关规定,筑牢拒腐防变思想防线要主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,时刻绷紧廉洁这根弦,确保风清气正、廉洁过节。