校福利委员会实地考察团购房事宜

作者:工会  来源:   时间:2024/09/26 11:39:04 点击:

为提升职工归属感,为职工谋福利,助力学校谋发展,925下午校工会组织福利委员会委员前往绿城集团楼盘实地调研。

福利委员会委员通过听取楼盘讲解员讲解、观看楼盘沙盘、游览小区规划绿化、参观样板间等活动,对楼盘建设、楼房户型设计学区划分、医疗保障、配套设施等有了深入的了解座谈会上,绿城集团项目负责人详细介绍了房产项目所处地段、周边配套、区域规划、交通便利性和生活宜居性福利委员会就户型实用性、购房政策优惠幅度与相关工作人员展开讨论,努力为教职工购房把关、争取优惠。

我校教职工特别是新进博士解决住房需求,一直是我校党政及工会关注的焦点问题之一,也是为职工办实事中一项重要内容。工会将继续做好团购房后续工作,推动职工团购房取得实效,为职工搭建更多优惠活动平台,以更加精准、细致的服务,让职工满意,提升职工的获得感幸福感。