西安石油大学工会一行来访我校交流调研

作者:工会  来源:   时间:2024/10/12 11:31:13 点击:

10月11日下午,西安石油大学工会主席袁玎一行7人来我校开展共建交流活动,校党委副书记李国武在长安校区行政楼A座203会议室接待袁玎一行,随后在201会议室召开座谈会。我校工会全体人员参加交流活动。

会上,王军首先对西安石油大学工会同仁来访交流表示热烈欢迎,并简要介绍了我校工会的情况及相关特色工作。校工会副主席王培、王蓉进行了经验分享。

双方围绕工会在学校建设中的机构运行,教代会召开,教职工文体活动和疗休养活动开展,以及工会的特色工作等方面进行了深入探讨,分享交流了各自的工作经验。西安石油大学工会还为我校工会赠送书法作品。

王军表示,此次调研交流不仅加深了两校工会之间的了解与合作,还增进了双方的友谊,西安石油大学工会许多经验做法值得学习,此次上门传经送宝为我校工会今后的工作带来更多启发。本次交流调研有助于两校发扬各自优势,取长补短,携手进步,共同提升工会工作水平和服务教职工的能力,为学校高质量发展贡献工会力量。